يويفا يدين "السيتي" وزغرب بسبب الجماهير

يويفا يدين "السيتي" وزغرب بسبب الجماهير
الخميس 3 أكتوبر 2019 - 15:35

أدان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بعد قيام جماهيره بإلقاء مقذوفات داخل أرض الملعب خلال المباراة أمام دينامو زغرب الكرواتي في دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء.

كما أدان يويفا نادي دينامو زغرب بنفس الاتهام بعد خروج جماهير الفريق الكرواتي عن النص.

وأكد يويفا أن الاتهامات بحق الناديين سيتم الاستماع لها من قبل لجنة الانضباط بالاتحاد الأوروبي في 17 من اكتوبر الجاري.

وانفرد مانشستر سيتي بصدارة المجموعة الثالثة بدوري أبطال أوروبا بفوزه على ضيفه دينامو زغرب الكرواتي 2 / صفر أمس الأول الثلاثاء.

وسجل رحيم سترلينغ في الدقيقة 66 وفيل فودين في الدقيقة الأخيرة من المباراة هدفي مانشستر سيتي.

ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى ست نقاط في صدارة الترتيب، محققا انتصاره الثاني على التوالي في البطولة، حيث سبق له الفوز على شاختار دونيتسك 3 / صفر.

أوروبا دينامو زغرب شاختار دونيتسك شاختار دونيتسك (3) مانشستر سيتي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي