فرض المهاجم المغربي الأصل يونس بنطالب نفسه نجمًا للمواجهة التي جمعت فريقه آينتراخت فرانكفورت بمضيفه يونيون برلين، بعدما سجل ثلاثة أهداف “هاتريك” خلال المباراة التي انتهت بتعادل مثير 3-3 اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الألماني.
وبصم بنطالب على بداية قوية، حيث نجح في هز الشباك في الدقيقتين العاشرة والحادية عشرة، قبل أن يعود في الدقيقة الـ 67 ليكمل ثلاثيته الشخصية، مؤكدًا حضوره الهجومي اللافت.
ويشغل اللاعب، البالغ من العمر 22 سنة، مركز مهاجم صريح، ويعد من الأسماء التي لفتت الأنظار بفضل حسه التهديفي وقدرته على استغلال الفرص داخل منطقة الجزاء.
ورغم تألق بنطالب وتوقيعه ثلاثة أهداف، تمكن يونيون برلين من العودة في المباراة، حيث سجل إيمانويل لاتيه لاث في الدقيقة الثالثة، ثم أضاف ليوبولد كويرفيلد هدفًا في الدقيقة الـ79، قبل أن يدرك تيم سكاركه التعادل في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المواجهة بنتيجة 3-3.
وشكلت الثلاثية محطة بارزة في مسيرة بنطالب، بعدما نجح المهاجم الشاب في ترك بصمته بقوة أمام أحد منافسي فريقه، مؤكدًا امتلاكه مؤهلات هجومية قد تجعله من الأسماء الواعدة التي تستحق المتابعة خلال المرحلة المقبلة.
يُشار إلى أن يونس بنطالب يحمل الجنسيتين المغربية والألمانية ويرتبط بعقد مع آينتراخت فرانكفورت يمتد إلى غاية صيف سنة 2031.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.