يونايتد يواجه تشيلسي بدون روني وفان بيرسي

يونايتد يواجه تشيلسي بدون روني وفان بيرسي
الجمعة 17 يناير 2014 - 17:45

أكد الاسكتلندي ديفيد مويس المدير الفني لمانشستر يونايتد أن فريقه سيواجه تشيلسي يوم الأحد بدون مهاجميه واين روني وروبن فان بيرسي عقب عدم تعافيهما من الإصابة.

وكان روني قد غادر إلى مصر الأسبوع الماضي لرحلة علاج قصيرة إلا أنه لن يلحق بمباراة تشيلسي فيما لم يتمكن فان بيرسي من خوض التدريبات الكاملة بعد.

وقال مويس للصحفيين “روني يقوم بالجري فقط الآن وهو في حالة جيدة، كان في عطلة سريعة وتعافى قليلا من إصابة الحوض نأمل في أن يكون لائقا قريبا ولكن ليس في المباراة المقبلة”.

وأضاف “أمل أن تكون لدى فان بيرسي فرصة للتدرب مع بداية الأسبوع المقبل، إذا استعدناه في الملعب سيكون هذا الأمر بمثابة إضافة قوية لنا هو لاعب مهم جدا وافتقدناه”.

يذكر أن مانشستر يونايتد يحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز متخلفا بفارق 11 نقطة عن أرسنال المتصدر بعد مرور 21 جولة.

أرسنال تشيلسي دي سي يونايتد كان كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد مصر الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو