يوناتيد ينفي وجود عروض لروني من الصين

يوناتيد ينفي وجود عروض لروني من الصين
السبت 20 فبراير 2016 - 01:46

نفى نادي مانشستر يونايتد أنه تلقى عرضًا كبيرًا من أحد أندية دوري السوبر الصيني لشراء مهاجمه الإنجليزي الدولي واين روني.

وأكدت قناة (سكاي سبورتس) اليوم الجمعة، أن واين روني الذي سيغيب الأسابيع الستة القادمة للإصابة، قد يكون اللاعب التالي من مشاهير كرة القدم في الانتقال للعب بالصين، حيث يستمر سوق الانتقالات حتى 26 من الشهر الجاري.

وجذب دوري السوبر الصيني في فترة الانتقالات الشتوية عددا من النجوم مثل البرازيليين أليكس تيكسييرا وراميريس، والإيفواري جيرفينيو والكولومبيين جاكسون مارتينيز وفريدي غوارين والفرنسي جايل كاكوتا.

وكانت أغلى صفقة في سوق الانتقالات الجالي للمهاجم أليكس تيكسييرا، الذي ترك شاختار دونيستك الأوكراني لنادي غيانغسو سونينغ مقابل 38 مليون استرليني (50 مليون يورو).

ودفع غيانغسو أيضا لتشيلسي الإنجليزي 25 مليون استرليني (33 مليون يورو) من أجل الحصول على خدمات البرازيلي راميريس، في حين انتقل جاكسون مارتينيز لنادي غوانغزو إيفرغراندي مقابل 31.5 مليون استرليني (42 مليون يورو).

الصين دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي