يوم دراسي لأندية "الفوتسال" النسوية

يوم دراسي لأندية "الفوتسال" النسوية
الجمعة 23 يناير 2026 - 18:05

نظّمت العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية يومًا دراسيًا لفائدة أندية كرة القدم النسوية داخل القاعة، خُصص لتقديم شروحات حول نظام المشاركة في البطولة الوطنية لكرة القدم النسوية داخل القاعة، إضافة إلى القوانين التنظيمية والتقنية المعتمدة، وذلك حسب ما أفاد به بلاغ للعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية.

وأوضح المصدر ذاته أن أشغال هذا اليوم الدراسي افتُتحت بكلمة ترحيبية ألقتها  خديجة إلا، رحّبت خلالها بممثلي الأندية المشاركة، مثمّنة حضورهم وتفاعلهم الإيجابي، ومؤكدة على أهمية الانخراط الفعّال للأندية في هذه البطولة، باعتبارها أول بطولة وطنية لكرة القدم النسوية داخل القاعة تُنظم من طرف العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية، لما لها من دور أساسي في تطوير هذا الصنف الكروي وتوسيع قاعدة ممارساته.

وأضاف البلاغ أن اللقاء عرف تقديم جدول الأعمال ومختلف المحاور المبرمجة، إلى جانب مناقشة الجوانب التنظيمية والتقنية المرتبطة بالبطولة، مع فتح باب النقاش أمام ممثلي الأندية لطرح تساؤلاتهم وتقديم اقتراحاتهم، في أفق إنجاح هذا المشروع الرياضي الوطني.

وأشار المصدر نفسه إلى أن هذا اليوم الدراسي يندرج ضمن استراتيجية العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية الهادفة إلى هيكلة وتطوير كرة القدم النسوية داخل القاعة، وضمان انطلاقة ناجحة لأول بطولة وطنية في هذا التخصص.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"