يوفنتوس يريد استعادة ألفارو موراتا

يوفنتوس يريد استعادة ألفارو موراتا
الأربعاء 10 أبريل 2024 - 18:27

أشارت تقارير صحافية إيطالية إلى أن نادي يوفنتوس، يفكر في التعاقد مع الدولي الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد.

ويملك اللاعب صاحب الـ31 عامًا عقدًا مع نادي العاصمة الإسبانية حتى يونيو عام 2026، وارتبط بالانتقال إلى “السيدة العجوز” وإنتر ميلان، بالصيف الماضي.

وأوضحت صحيفة “لاغازيتا ديلو سبورت” الإيطالية أن يوفنتوس يستعد لتغيير خط هجوم الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وشددت الصحيفة الإيطالية على أن “البيانكونيري” منفتح على فكرة بيع كل من، الإيطالي مويس كين والبولندي أركاديوش ميليك.

وأنهت “لاغازيتا ديلو سبورت” أن سعر اللاعب الإسباني يقدر بحوالي 15 – 20 مليون يورو.

وكان المهاجم الإسباني قد قضى فترتين مع “السيدة العجوز” من 2014 إلى 2016 ومن 2020 إلى 2022، وتوج مع “البيانكونيري” بكل من، الدوري الإيطالي مرتين، كأس إيطاليا 3 مرات وكأس السوبر الإيطالي مرة وحيدة.

وسجل موراتا 20 هدفًا وصنع 3 آخرين، في 41 مباراة خاضها مع “الروخيبلانكوس”، منذ بداية الموسم الحالي، بكل المسابقات.

موراتا أتليتكو مدريد يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي