يوفنتوس يجدد عقد ماندزوكيتش حتى 2021

يوفنتوس يجدد عقد ماندزوكيتش حتى 2021
الخميس 4 أبريل 2019 - 13:30

أعلن نادي يوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الخميس عن تمديد عقد مهاجمه الكرواتي الدولي ماريو ماندزوكيتش حتى 2021.

ومن المتوقع أن يحصل ماندزوكيتش بموجب العقد الجديد على راتب سنوي قدره خمسة ملايين و500 الف يورو بجانب حوافز أخرى، بزيادة قدرها مليون يورو عن راتبه السابق.

وانضم ماندزوكيتش الذي يكمل عامه الثالث والثلاثين الشهر المقبل إلى يوفنتوس في 2015 قادما من اتلتيكو مدريد الإسباني.

وسبق لماندزوكيتش اللعب في صفوف ان كيه زغرب ودينامو زغرب الكرواتيين وفولفسبورج وبايرن ميونخ الألمانيين.

وسجل المهاجم الكرواتي 43 هدفا خلال 159 مباراة مع يوفنتوس.

كما ساهم ماندزوكيتش بـ24 تمريرة حاسمة وفاز مع يوفنتوس بلقب الدوري الإيطالي ثلاث مرات

وأعلن ماندزوكيتش في غشت الماضي اعتزال اللعب الدولي مع منتخب كرواتيا.

وجاء اعتزال ماندزوكيتش للعب الدولي بعد نحو شهر من بلوغ كرواتيا المباراة النهائية لكأس العالم للمرة الأولى في التاريخ قبل الخسارة أمام فرنسا.

ومنذ الظهور الأول مع منتخب كرواتيا في 2007 شارك ماندزوكيتش في 89 مباراة دولية وسجل 33 هدفا بما في ذلك هدفه في شباك فرنسا في نهائي مونديال روسيا وأيضا في شباك إنجلترا في المربع الذهبي.

أم.تي.كيه إنجلترا روسيا فرنسا كرواتيا يوفنتوس الدوري الإيطالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء