يوفنتوس والمدرب أليغري.. طلاق بالتراضي

يوفنتوس والمدرب أليغري.. طلاق بالتراضي
الثلاثاء 4 يونيو 2024 - 11:35

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي عن توصله لاتفاق مع المدرب ماسيميليانو أليغري لإنهاء عقده رسميا بالتراضي.

وقرر يوفنتوس إقالة أليغري الشهر الماضي بسبب “سلوكيات معينة” اعتبرها “غير متوافقة” مع قيمه.

وجاء ذلك ردا على طرد أليغري /56 عاما/ بسبب احتجاجه الشديد على أحد القرارات التحكيمية خلال فوز فريقه على أتالانتا في نهائي بطولة كأس إيطاليا.

وجاء في بيان للنادي: “يؤكد نادي يوفنتوس لكرة القدم وماسيميليانو أليغري أنهما اتفقا بشكل متبادل على إنهاء التعاقد في نهاية الموسم الحالي”.

وأضاف البيان، الذي نقلته وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) “يود النادي أن يشكر أليغري على كل الإنجازات الرياضية التي حققها مع الفريق في الأعوام الأخيرة ويتمنى له كل التوفيق في مساعيه المستقبلية”.

وبذلك، اختتم أليغري ولايته الثانية مع يوفنتوس، الذي توج معه بخمسة ألقاب في الدوري الإيطالي، وقاده لبلوغ نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين في ولايته الأولى، التي استمرت ما بين عامي 2014 و2019 لكنه لم يتمكن من تكرار هذا النجاح بعد عودته للفريق عام 2021.

يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي