وجه السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، رسالة للجماهير العالمية، يؤكد فيها أن مسابقة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها السنة المقبلة بالولايات المتحدة الأمريكية ستكون الأفضل في التاريخ.
ونشر إنفانتينو رسالة لعشاق “الساحرة المستديرة” عبر صفحته الخاصة ب”إنستغرام”، قال فيها إن النسخة القادمة من “الموندياليتو” ستكون أفضل بطولة عالمية للأندية بمشاركة 32 فريقا من خيرة الفرق في العالم.
وتابع رئيس “فيفا”: “بعد عام واحد فقط ستنطلق بطولة كأس العالم للأندية.. استعدوا لأن أفضل بطولة عالمية للأندية على وشك الانطلاق”.
وأضاف: “ستشاهدون ما لم تشاهدوه من قبل وتختبرون ما لم تعيشوه من قبل، الأفضل من كل العالم وفي النهاية سيكون هناك بطل واحد حقيقي للعالم”.
يشار إلى أن الوداد الرياضي سيكون الممثل الوحيد للمغرب في هذه البطولة، بعد تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا سنة 2022 على حساب الأهلي المصري.
وتُجرى بطولة مونديال الأندية بمشاركة 32 فريقا للمرة الأولى على ملاعب مونديال 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.