ويلشير نجم أرسنال والمنتخب الإنجليزي السابق يعلن اعتزاله في عمر الـ30 عاما

ويلشير نجم أرسنال والمنتخب الإنجليزي السابق يعلن اعتزاله في عمر الـ30 عاما
السبت 9 يوليو 2022 - 09:00

أعلن جاك ويلشير النجم السابق لفريق أرسنال والمنتخب الإنجليزي لكرة القدم اعتزاله، وذلك في عمر الـ30 عاما.

وقال ويلشير إنه كان يدرس الخيارات المطروحة أمامه إثر رحيله عن فريق آرهوس جمناستيك فورينينج الدنماركي بالتراضي، بعد أن قضى بين صفوفه أقل من خمسة أشهر.

وقضى لاعب خط الوسط ويلشير عشرة مواسم مع أرسنال بعدما صعد من قطاع الفئات العمرية بالنادي، ويتردد أنه سيعود إلى النادي كمدرب لفريق الشباب.

وتوج ويلشير مع أرسنال بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي مرتين كما فاز بجائزة أفضل لاعب شاب من قبل رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين، كما توج بلقب أفضل لاعب في أرسنال خلال الموسم إثر تقديم عروض قوية في موسم 2010 / 2011 .

وبعد رحيله عن أرسنال عام 2018، لعب ويلشير لكل من فريقي ويستهام وبورنموث.

وخاض ويلشير 34 مباراة مع المنتخب الإنجليزي على مدار ستة أعوام، وقد تواجد مع المنتخب في بطولتين كبيرتين من بينهما كأس العالم 2014 بالبرازيل.

لكن ويلشير عانى بشكل كبير من الإصابات خلال مسيرته، وأعلن في بيان أصدره اليوم الجمعة أنه شعر أن الوقت قد حان للتوقف عن اللعب.

وقال ويلشير عبر وسائل التواصل الاجتماعي :”لقد عشت حلمي. شكرا لكم جميعا… اليوم أعلن اعتزالي لعب كرة القدم الاحترافية.”

وأضاف :”كانت رحلة رائعة شهدت العديد من اللحظات المذهلة، وأشعر بالفخر لكل ما مررت به خلال مسيرتي.”

جاك ويلشير آرهوس أرسنال الشباب كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي