التقى كايل ووكر لاعب مانشستر سيتي السابق وبيرنلي الحالي مع زملائه السابقين، قبل مباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت المقبل.
ورحل نجم إنجلترا عن مانشستر سيتي باتجاه ترف مور (معقل نادي بيرنلي) هذا الصيف، بعدما حقق 8 بطولات بقميص سيتي.
ويتواجد ووكر في مدينة مانشستر استعدادا للعودة لمواجهة زملائه السابقين ظهر السبت في ملعب الاتحاد.
وتواصل اللاعب مع زملائه السابقين مثل مانويل أكانجي الذي رحل عن سيتي هذا الصيف إلى إنتر ميلان الإيطالي على سبيل الإعارة.
كما حضر جلسة العشاء برناردو سيلفا، وناثان أكي، وروبن دياز، وماتيو كوفاسيتش، وسافينيو، وفيل فودين، بالإضافة إلى رودري وريكو لويس وستيفان أورتيغا وعمر مرموش.
وقام اللاعبون بتناول العشاء بمطعم فينيكس في مدينة مانشستر حسبما نقلت صحيفة “ذا صن” البريطانية، وهو مطعم يوناني، حيث يمكن أن تصل تكلفة الأطباق الرئيسية إلى 65 جنيه إسترليني.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.