ووكر يستعيد ذكرياته مع لاعبي السيتي

ووكر يستعيد ذكرياته مع لاعبي السيتي
الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 11:15

التقى كايل ووكر لاعب مانشستر سيتي السابق وبيرنلي الحالي مع زملائه السابقين، قبل مباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت المقبل.

ورحل نجم إنجلترا عن مانشستر سيتي باتجاه ترف مور (معقل نادي بيرنلي) هذا الصيف، بعدما حقق 8 بطولات بقميص سيتي.

ويتواجد ووكر في مدينة مانشستر استعدادا للعودة لمواجهة زملائه السابقين ظهر السبت في ملعب الاتحاد.

وتواصل اللاعب مع زملائه السابقين مثل مانويل أكانجي الذي رحل عن سيتي هذا الصيف إلى إنتر ميلان الإيطالي على سبيل الإعارة.

كما حضر جلسة العشاء برناردو سيلفا، وناثان أكي، وروبن دياز، وماتيو كوفاسيتش، وسافينيو، وفيل فودين، بالإضافة إلى رودري وريكو لويس وستيفان أورتيغا وعمر مرموش.

وقام اللاعبون بتناول العشاء بمطعم فينيكس في مدينة مانشستر حسبما نقلت صحيفة “ذا صن” البريطانية، وهو مطعم يوناني، حيث يمكن أن تصل تكلفة الأطباق الرئيسية إلى 65 جنيه إسترليني.

بيرنلي مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي