وفد الفيفا راض عن ملاعب روسيا قبل المونديال

وفد الفيفا راض عن ملاعب روسيا قبل المونديال
السبت 18 أكتوبر 2014 - 11:47

أعرب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن رضاه عن مستوى الملاعب التي ستستضيف مباريات مونديال روسيا 2018 ، وذلك خلال أول زيارة للمنشآت المتاحة.

وزار وفد الفيفا ملعب كازان أرينا، الذي يسع لـ45 الف متفرج، والذي ستتم تجربته في بطولة كأس القارات 2017.

وصرح رئيس الوفد كريستيان أونجر “الملعب افتتح في 2013 ، وهو فريد من نوعه فيما يتعلق بالسعة الجماهيرية، هذه هي الزيارة الأولى، ستتم المتابعة بشكل مستمر”.

كما أبدى ثقته في إنجاز ملعب زينيت سان بطرسبورج الجديد، والذي يسع لـ66 الف متفرج، خلال الموعد المحدد، رغم بعض المشاكل التي واجهت عملية التشييد منذ 2007.

وسيتفقد وفد الفيفا غدا السبت ملعب سوتشي، الذي شهد افتتاح وختام دورة الالعاب الشتوية في فبراير/شباط الماضي.

وخلال يومي الأحد والاثنين سيزور الوفد ملعبي لوجنيكي، الذي من المفترض أن يحتضن نهائي المونديال، وملعب سبارتاك الذي افتتح الشهر الماضي، ومن المتوقع أن يستضيف إحدى مباراتي نصف النهائي.

وتستعد 11 مدينة روسية لتنظيم مباريات كأس العالم المقبل، لكن الفيفا يعتزم تخفيض عددها لاحقا.

روسيا زينيت كأس العالم كأس القارات

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي