وصول بعثة المنتخب الوطني إلى "تالين"

وصول بعثة المنتخب الوطني إلى "تالين"
الخميس 7 يونيو 2018 - 19:20

حلت بعثة المنتخب الوطني المغربي مساء اليوم الخميس، على الساعة السادسة وعشرين دقيقة مساء بالتوقيت المحلي (الثالثة وعشرين دقيقة بالتوقيت المغربي) بمطار تالين الدولي بإستونيا، بعد رحلة دامت ساعتين ونصف انطلاقا من مطار جنيف الدولي بسويسرا.

والتحقت العناصر الوطنية بمقر إقامتها بالعاصمة تالين مباشرة بعد وصولها، على أن تستأنف التداريب غدا الجمعة ابتداء من الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي، بإجراء حصة على أرضية ملعب “لي كوك أرينا” الذي سيحتضن ودية الأسود أمام منتخب إستونيا السبت المقبل انطلاقا من السابعة مساء بالتوقيت المحلي.

وستكون مباراة النخبة الوطنية ضد منتخب إستونيا هي الأخيرة في برنامج استعدادات المنتخب قبل خوض غمار مباريات نهائيات كأس العالم فيفا بروسيا، بأول مواجهة أمام إيران الجمعة 15 يونيو بسان بطرسبورغ.

إستونيا إيران كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟