قال جيرالد دارمانين، وزير الداخلية الفرنسي، إنه على “علم بوجود صلة بين نجم كرة القدم الفرنسي كريم بنزيما ومنظمة الإخوان المسلمين”.
وفي جوابه عن سؤال خلال مقابلة متلفزة حول استراتيجية الدولة الفرنسية لمحاربة الإرهاب، رد دارمانين: “خلال الأسابيع الماضية، كنت مهتما بشكل خاص بمتابعة كريم بنزيما، الذي هو على صلة كما نعلم جميعا بجماعة الإخوان المسلمين”.
وتأتي هاته التصريحات المفاجئة بعد نشر الدولي الفرنسي كريم بنزيما منشورات تدعم سكان غزة ضد هجمات الجيش الإسرائيلي.
وكان تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن المسؤولة المنتخبة عن منطقة «بوش دو رون» إلى تلك الدعوات، وقالت: “لا يمكننا أن نقبل أن يتمكن مواطن فرنسي مزدوج الجنسية، ومعروف دولياً، من إهانة بلدنا أو حتى خيانته بهذه الطريقة”.
rascisme
beaucoup de français sont plus sionistes que les sionistes !
en Palestine occupée beaucoup de juifs Co testent la politique sionistes alors qu’en france personne ne peut le faire !!!
sale espece!!
وما هده سوى تنبيه أو اندار لمن يتهافتون على الجنسية الغربية.الى فيك لحلاوة راك ولدهم المدلل ولا سالاو منك إرهابي على مقاسهم.من نسي أصله لا خير فيه بالنسبة لهم
وهنا نقول لهم اللهم قطران بلادي ولا عسل البراني