تفاجأ اللاعب ياسين الصالحي مهاجم وداد صفرو المنتمي إلى بطولة القسم الثاني هواة شطر الشمال الشرقي، بعدما استئناف المكتب المسير للفريق عقوبة إيقافه بعصبة الهواة.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول أن الصالحي تفاجأ بعدم استئناف إدارة الفريق قرار إيقافه، في وقت قرر الفريق استئناف عقوبات أخرى صادرة في حق بعض اللاعبين.
وأوضح المصدر نفسه، أن الصالحي حاول التواصل مع مسؤولي الفريق بخصوص استثنائه من الاستئناف، خاصة وأنه يجمعه عقد بوداد صفرو لكن مسؤولي النادي رفضوا الرد على تساؤلاته، كما حاولت “هسبورت” التواصل مع رئيس النادي لكن هاتفه ظل يرن دون مجيب.
وكانت لجنة الانضباط التابعة لعصبة الهواة قد أصدرت حكما يقضي بتوقيف الصالحي عن خوض أي نشاط رياضي متعلق بكرة القدم لمدة سنة واحدة، جراء الأحداث اللارياضية التي شهدتها مباراة فريقه الماضية أمام أمل العروي، لحساب الجولة الـ22 من بطولة القسم الثاني هواة.
وجرى توقيف الصالحي سنة كاملة، مع غرامة مالية قدرها 5 آلاف درهم، إضافة إلى توقيف زميله في الفريق صابر الجباري لمدة 3 سنوات مع عقوبات متفاوتة للاعبين آخرين.
وكان اللاعب ياسين الصالحي، البالغ من العمر 36 سنة، قد انضم إلى فريق وداد صفرو في “المركاتو” الشتوي، من أجل مساعدة الفريق ودعم المدرب السابق لوداد صفرو شمس الدين الشطيبي، الذي جاوره من قبل في الرجاء.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.