تلقى الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي، تحت إشراف الفرنسي هيرفي رونار، خبرا سارا قبل ملاقاة المنتخب الناميبي، يوم الأحد المقبل، برسم أولى مباريات المجموعة الرابعة ضمن نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي تحتضنها مصر.
وزف عبد الرزاق هيفتي، طبيب المنتخب الوطني، الخبر السعيد إلى المدرب بعدما أخبره بتحسن الحالة الصحية للمدافع مروان داكوستا، الذي أصبح جاهزا لخوض المباريات مع الأسود خلال المسابقة القارية.
وتراجع المدرب الفرنسي عن استبعاد داكوستا من لائحة المنتخب الوطني، التي ستخوض منافسات كأس افريقيا للأمم التي تنطلق يومه الجمعة بمصر، بعدما أخبره طبيب الأسود بتحسن حالته الصحية.
وأبلغ عبد الرزاق هيفتي المدرب رونار بأن الإصابة التي تعرض لها مروان داكوستا في المباراة ضد غامبيا يوم 12 يونيو الحالي، لن تمنعه من المشاركة في “الكان”، لذلك تراجع الناخب الوطني عن استبعاده وتعويضه بأشرف داري مدافع الوداد الرياضي.
وكان الناخب الفرنسي قد طلب من مدافع الوداد الشاب استخلاص تأشيرة الدخول إلى الأراضي المصرية، تحسبا لتعويضه لمدافع الإتحاد السعودي، وكان مقررا أن يسافر اللاعب، أمس الخميس، إلى مصر، وهو ما أكده فريقه الوداد الرياضي عبر صفحته الرسمية بـ”الفايسبوك” قبل أن يعود إلى حذف المنشور لاحقا.
جدير بالإشارة إلى أن “كاف” وافق يوم الأربعاء الماضي على إسقاط اسم عبد الرزاق حمد الله واستبعاده من قائمة الأسود الرسمية التي تضم 23 لاعبا والمشاركة في الـ”كان”، وتعويضه بعبد الكريم باعدي مدافع حسنية أكادير.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.