هيرفي يستعد لشد الرحال إلى الدوري السعودي

هيرفي يستعد لشد الرحال إلى الدوري السعودي
الإثنين 12 يونيو 2017 - 19:25

بعد مغادرة عبد الغني معاوي لفريق الإمارات الإماراتي بات من المؤكد فقدان نادي اتحاد طنجة لنجم آخر مهم داخل الفريق، وهو اللاعب الايفواري هيرفي لوفاني بعد تلقيه مجموعة من العروض من فرق خليجية.

وكان اللاعب قد قرر في وقت سابق مغادرة الفريق بعد نهاية الموسم الكروي الحالي، مما فتح الباب أمام مجموعة من الأندية الراغبة في ضمه، ويسعى فريق البوغاز إلى الاستفادة من بيع اللاعب خلال هذا الميركاتو الصيفي إذ يتبقى في عقده موسم واحد.

وحسب مصادر متطابقة فإن اللاعب وافق على العرض المقدم من فريق القادسية السعودي، إذ من المحتمل أن يصل مبلغ هذه الصفقة إلى 500 مليون سنتيما، وسيستفيد الفريق الطنجي من مبلغ 300 مليون سنتيما، بالإضافة إلى امتيازات أخرى في حال انتقال اللاعب إلى فريق آخر.

وبصم اللاعب الايفواري البالغ من العمر 32 عاما على مستوى جيد خلال الموسمين اللذين قضهما رفقة فريق اتحاد طنجة، مما جعله محط أنظار مجموعة من الفرق الوطنية والخليجية.

*صحافي متدرب

اتحاد طنجة الإمارات الإمارات

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره