أعلن نادي برشلونة أن هنريك لارسون، مهاجم الفريق سابقا، سينضم للطاقم التقني لمدرب البارصا الجديد رونالد كومان.
وسيوقع لارسون عقدا حتى 30 يونيو 2022، وكذلك الهولندي ألفريد شرودر، وهو خبير فني في اللعب الاستراتيجي، وسبق له أن عمل في هوفنهايم وأياكس.
والتقى كومان ولارسون حين كانا لاعبين عندما كانا ضمن فريق فينورد بين عامي 1995 و1997. والآن، بعد 23 عاما، سيلتقيان مرة أخرى، هذه المرة للعمل في الجهاز الفني، في كامب نو.
ووصل السويدي، البالغ من العمر 48 عاما، إلى برشلونة عام 2004 قادما من سيلتيك غلاسكو، وخلال الموسمين اللذين ارتدى فيهما قميص البلاوغرانا، قدم أداء رائعا، حيث سجل 22 هدفا في 62 مباراة.
ومع الفريق الكتالوني فاز بدوري أبطال أوروبا مرة وبالدوري الإسباني مرتين وكأس السوبر الإسباني مرة.
ويعود لارسون الآن إلى برشلونة كجزء من الطاقم التقني، وهو الدور الذي لعبه بالفعل في مسقط رأسه السويد لفرق مثل فالكنبرغ وهيلسينغبورغ.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.