هرماش: الزاكي مدرب كبير لكني أفضل المُدرب الأجنبي

هرماش: الزاكي مدرب كبير لكني أفضل المُدرب الأجنبي
الثلاثاء 8 أبريل 2014 - 20:01

أكد اللاعب المغربي الدولي عادل هرماش الممارس بفريق الوحدة الإماراتي، أن بادو الزاكي من بين المدربين الأكفاء في تاريخ المنتخب المغربي، لكنه يفضل مدربا أجنبيا لقيادة النخبة الوطنية في الوقت الراهن، لأنه عايش مدربين مغاربة وأجانب وكان المدرب الأجنبي الأنجع في قيادة المنتخب المغربي وتفهم اللاعبين الدوليين. يقول هرماش.

وعن الاوضاع المتدهورة التي تعيشها الكرة المغربية، أكد لاعب فريق الوحدة الإماراتية في تصريحات إعلامية، أن لاعبي المنتخب الوطني هم الذين يحملون النسبة الكبيرة من المسؤولية في الأوضاع المتدهورة التي تعيشها الكرة المغربية، لعدم وجود الانسجام الكافي بين اللاعبين، وهو ما ينعكس على اللاعبين خلال تواجدهم بأرضية الميدان، مضيفا أن جانبا من المسؤولية يتحمله كذلك مسؤولوا الجامعة المغربية لكرة القدم والمدرب.

وأوضح عادل هرماش أن ما يُرَوج له بأن اللاعب الدولي يعطي أكثر داخل فريقه عكس أدائه داخل المنتخب غير صحيح، لأن أي لاعب يسعى لتحقيق نتيجة الفوز ولو حتى في لعبة “البلاي ستيشن”، مشيرا أن لاعبي المنتخب المغربي يسعون دائما لتحقيق الفوز، لكن مجموعة من الإكراهات تقف حائلا بينهم وبين رغبتهم، وأبرزها عدم الانسجام بين اللاعبين بالإضافة إلى عوامل أخرى.

الوحدة الوحدة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب