هذه التفاصيل الأولية لأسباب غياب فجر وبونو وحكيمي عن الحصة التدريبية لليوم

هذه التفاصيل الأولية لأسباب غياب فجر وبونو وحكيمي عن الحصة التدريبية لليوم
السبت 22 يناير 2022 - 19:11

علمت “هسبورت” من مصادر خاصة، أن غياب لاعب وسط الميدان، فيصل فجر، عن الحصص التدريبية لأمس واليوم، راجع لاحتمالية إصابته بفيروس كورونا المستجد، في انتظار التأكيد من الجهات الرسمية داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وحسب نفس المصادر، فغياب الثنائي الآخر، ياسين بونو وأشرف حكيمي، عن الحصة التدريبية لليوم، راجع لمعانتهما من مشاكل عضلية، حسب المعطيات الأولية التي توصلت بها “هسبورت”.

وتناول حكيمي وبونو وجبة الغداء مع المجموعة في فندق الإقامة، اليوم، وهو ما يُستبعد معه إمكانية التقاطهما فيروس كورونا، كما يروج.

جدير بالذكر أن ياسين بونو غادر الحصة التدريبية المسائية، أمس، واضعا الثلج على ساقه، دون أن يكشف الطاقم الطبي للمنتخب المغربي عن أية تفاصيل بخصوص ما إذا يعاني من إصابة قد تحرمه من المشاركة في مباراة مالاوي.

وسيواجه المنتخب المغربي، متصدر المجموعة الثالثة، منتخب مالاوي في دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، في المباراة المقررة الثلاثاء المقبل في ملعب “أحمدو أهيدجو”.

دون مالاوي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي