هذه أقوى صِدامات كأس العرش و"ديربي" مُرتقب في دور الربع‎

هذه أقوى صِدامات كأس العرش و"ديربي" مُرتقب في دور الربع‎
الخميس 24 يوليو 2014 - 00:00

أسفرت قرعة نهائيات كأس العرش لموسم 2013-2014 التي أجريت أمس بقصر المؤتمرات بالصخيرات عن مباريات قوية تجمع بين أندية تنتمي للقسم الوطني الأول برسم دور سدس عشر نهاية كأس العرش.

وفي أقوى المواجهات يستقبل الفتح الرباطي فريق المغرب التطواني في 27 من الشهر المقبل قبل أن يواجهه في مباراة العودة أسبوعاً بعد ذلك، بينما يواجه أولمبيك خريبكة فريق الجيش الملكي، في الوقت الذي يتنافس على بطاقة العبور إلى دور الثمن كل من حسنية أكادير والدفاع الحسني الجديدي.

أما أندية الوداد والرجاء فقد أسقطتهم القرعة أمام فرق متواضعة حيث يواجه الفريق الأحمر الفريق الفائز من مباراة الرجاء الجديدي ونهضة سطات، في حين يواجه الرجاء الفريق الفائز من مباراة الرشاد البرنوصي وحسنية بنسليمان.

ويرتقب أن يعرف دور ربع نهائي كأس العرش مباراة “ديربي” بين الغريمين التقليديين في حال مواصلتهما لمشوار النهائيات بتجاوزهما لدور سدس عشر ودور الثمن.

وتعرف منافسات كأس العرش هذا الموسم مستجداً، حيث ستخوض الأندية بداية من دور سدس عشر النهاية إجراء المباريات بنظام ذهاب وإياب مع الاحتكام للركلات الترجيحية بشكل مباشر في حال انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل.

وتجدر الإشارة إلى أن مباراة نهائي كأس العرش لهذا الموسم ستجرى في 18 من نونبر المقبل بملعب مولاي عبد الله بالرباط، والذي سيظهر لأول مرة بحلته الجديدة.

أولمبيك أولمبيك خريبكة الجيش الملكي الفتح الفتح الرباطي المغرب المغرب التطواني حسنية أكادير

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو