هاميلتون يشارك في السباق البرازيل رغم مرضه

هاميلتون يشارك في السباق البرازيل رغم مرضه
الأربعاء 11 نوفمبر 2015 - 17:40

قال فريق مرسيدس الأربعاء إن السائق البريطاني لويس هاميلتون، بطل العالم ثلاث مرات في بطولة فورمولا-1 للسيارات في حالة صحية غير جيدة وتأخر سفره إلى البرازيل، بناء على نصيحة طبية لكنه سيشارك في السباق قبل الأخير للموسم.

وأكد متحدث باسم مرسيدس أن هاميلتون (30 عاما) يعاني من الحمى لكنه سيسافر إلى ساو باولو الأربعاء بعدما أجل سفره لمدة يوم واحد.

واعتذر هاميلتون عن عدم الذهاب إلى حفل لشركة راعية في ساو باولو ليثير تكهنات حول إمكانية الغياب عن السباق.

وأحرز هاميلتون لقب بطولة العالم للمرة الثالثة الشهر الماضي قبل ثلاثة سباقات على نهاية الموسم كما فاز مرسيدس بلقب بطولة العالم للصانعين.

وقال المتحدث: “لا .. لن يغيب عن السباق سيتأخر سفره ليوم واحد .. نصحه الطبيب بإلغاء رحلته ولذلك سيغيب عن مؤتمر صحفي الاربعاء”.

ولم يسبق لهاميلتون أبدا الفوز في البرازيل بينما نجح زميله الألماني نيكو روزبيرغ في إحراز لقب السباق الموسم الماضي.

البرازيل ساو باولو هاميلتون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي