وصف المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند الذي سجل هاتريك الأربعاء في فوز مانشستر سيتي بسداسية على نوتنغهام فورست في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، أداءه بـ”المدهش”.
وقال بعدما أصبح أول لاعب يسجل تسعة أهداف في أول خمس مباريات بتاريخ البريميير ليغ “لقد كان أمرا مدهشا، ليس هناك أروع من ذلك”.
وقال “لقد واصلنا فعل ما فعلناه في الشوط الثاني أمام (كريستال) بالاس. اللعب واللعب واللعب. لقد كان الأمر جيدا”.
وأضاف ” الأمور تسير على ما يرام حتى الآن، لا يمكنني الشكوى. سنلعب مباريات كثيرة، وبالتالي من المهم الاستمرار هكذا، والاستمتاع بما يمكننا فعله”.
وبعد خمس مباريات، يهيمن هالاند على ترتيب هدافي الدوري بتسعة أهداف بفارق خمسة أهداف عن الصربي الكسندر ميتروفيتش، مهاجم فولهام، والثاني في الترتيب.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.