نيمار يشتري منزلا "سينمائيا" بمبلغ ضخم

نيمار يشتري منزلا "سينمائيا" بمبلغ ضخم
السبت 29 أكتوبر 2016 - 09:33

اشترى نجم المنتخب البرازيلي وبرشلونة الإسباني، نيمار دا سيلفا، منزلا جديدا في الساحل الجنوبي لمدينة ريو دي جانيرو مقابل 28 مليون ريال برازيلي، ما يعادل 9 ملايين دولار تقريبا، حسب صحيفة “أو جلوبو” البرازيلية.

وقالت الصحيفة اليومية إن المنزل الجديد للنجم البرازيلي يقع في منطقة بورتوبييو، ببلدية مانغاراتيبا، وتبلغ مساحة قطعة الأرض التي بني عليها نحو 10 آلاف متر مربع، ويتكون من 6 غرف، ومهبط للطائرات، وحمام سباحة، وملعب تنس، وصالة للألعاب البدنية.

ويبعد منزل نيمار أمتار قليلة عن منزل لاعب فلامينغو إيمرسون، الذي قضى فترة من مسيرته الكروية في قطر والإمارات.

وأكد أحد الجيران الجدد لقائد “السيليساو” للصحفية أن منزل نيمار “مثل الأشياء التي تظهر في السينما فقط”.

ويعتبر الساحل الجنوبي لمدينة ريو أحد المناطق الفخمة، والتي ينتشر بها منازل لاعبي الكرة والممثلين والشخصيات الهامة.

قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء