"نيمار الجديد" يستعد للانطلاق من ملعب ماراكانا

"نيمار الجديد" يستعد للانطلاق من ملعب ماراكانا
الجمعة 12 مايو 2017 - 13:18

انضم البرازيلي فينيسيوس جونيور، إلى تشكيلة الفريق الأول لنادي فلامنجو البرازيلي، للمرة الأولى، أمس الخميس، قبل انتقاله المتوقع إلى ريال مدريد.

وخطف المهاجم، البالغ عمره 16 عامًا، والملقب بـ”نيمار الجديد” أنظار العديد من الأندية الأوروبية بسرعته، ورؤيته، وقدرته، على مواجهة المدافعين بلا خوف.

وأشارت تقارير إعلامية، في إسبانيا، والبرازيل، إلى أنه أصبح قريبًا من الانتقال إلى ريال مدريد، في صفقة تقدر 45 مليون يورو كما أشارت عدة مصادر، رغم أنه لم يلعب بعد للفريق الأول بفلامنجو.

وانضم اللاعب الصاعد لتدريبات الفريق الأول، بعد الأداء المذهل، الذي قدمه مع منتخب البرازيل، تحت 17 عامًا، في بطولة أمريكا الجنوبية في تشيلي في مارس الماضي.

وقاد فينيسيوس جونيور، بلاده للفوز باللقب 12 في بطولة أمريكا الجنوبية، بعد تسجيل 7 أهداف ليفوز بجائزتي هداف البطولة، وأفضل لاعب فيها.

ومن المتوقع، أن يقود جونيور المنتخب البرازيلي، في كأس العالم تحت 17 في الهند؛ حيث تسعى البرازيل للقبها الرابع.

لكن قبل ذلك ربما يشارك مع فلامنغو للمرة الأولى، عندما يواجه أتلتيكو مينيرو، في انطلاق الدوري غدًا السبت في إستاد ماراكانا الشهير، في ريو دي جانيرو.

إسبانيا البرازيل الهند تشيلي ريال مدريد كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو