نيمار أحسن لاعب في المباراة الافتتاحية للمونديال

نيمار أحسن لاعب في المباراة الافتتاحية للمونديال
الجمعة 13 يونيو 2014 - 09:40

فاز البرازيلي نيمار دا سيلفا بجائزة أحسن لاعب في المباراة التي جمعت المنتخبين البرازيلي والكرواتي في افتتاح كأس العالم بتسجيله هدفين حاسمين قادا منتخب بلاده إلى حصد أول ثلاث نقاط في المجموعة الأولى.

وظهر نيمار بشكل جيد خلال هذا اللقاء بتحركاته الكثيرة في وسط الميدان، حيث أسهم في إرهاق دفاعات كرواتيا، كما كان وراء إعادة منتخب بلاده إلى المباراة بعد “صدمة” الهدف الأول لأصدقاء لوكا مودريتش.

وسجل نيمار هدف الأول في الدقيقة 29 قبل أن يعود خلال الشوط الثاني لإضافة هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 71، قبل أن يترك الملعب في الدقيقة 88 وبحوزته بطاقة صفراء، تاركاً مساحة للتألق للواعد أوسكار الذي أضاف الهدف الثالث قبل دقيقتين من النهاية.

نيمار الذي بلغ هدفه الدولي الـ 31 في 49 ظهور رفقة السامبا البرازيلية، لعب 49 تمريرة خلال مباراة كرواتيا وسدد في 4 مناسبات صوب المرمى عانقت اثنان منها شباك الحارس الكرواتي ستيبي بيلتيكوسا.

ستيبي كان كرواتيا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات