أكد لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي الجديد مانويل أغودو “نوليتو”، سعادته بالانضمام إلى الفريق ممتدحا مدرب الفريق بداية من الموسم الجديد بيب غوارديولا، الذي وصفه بأنه “واحد من أفضل المديريين الفنيين على مستوى العالم”.
وقال نوليتو في مقابلة مع موقع النادي: “سأحاول تقديم أفضل ما لدي كما فعلت في كل الأندية التي لعبت لها. آمل في مساعدة مان سيتي وزملائي على الفوز بالمباريات”.
وأضاف اللاعب: “الانتقال لهذا النادي يمنحني شعورًا كبيرًا بالرضا حينما وصل لي العرض تحدثت في الموضوع بخصوص المقربين مني وقررنا التوقيع. أنا سعيد للغاية”.
وانتقل نوليتو إلى مان سيتي قادما من سيلتا فيغو مقابل 18 مليون يورو.
وصرح اللاعب: “لدي معرفة قليلة بغوارديولا. جعلني أخوض مباراتي الأولى مع برشلونة. إنه واحد من أفضل المدربين على مستوى العالم ولديه معرفة كبيرة بالكرة. أعتقد أن هذا سيساعدني كثيرًا في مسيرتي”.
وأضاف نوليتو: “عمري 29 عاما وأنا في وقت جيد في مسيرتي. أشياء جميلة تحدث لي وأتمنى الاستمرار على المنوال نفسه. الآن سأبدأ مرحلة جديدة وأنا سعيد”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.