نوليتو: إسبانيا تستحق الفوز.. وإصابة راموس محزنة

نوليتو: إسبانيا تستحق الفوز.. وإصابة راموس محزنة
الإثنين 10 أكتوبر 2016 - 10:25

أكد مانويل أجودو دوران ‘نوليتو’، مهاجم المنتخب الإسباني، عقب الفوز على ألبانيا بثنائية نظيفة في إطار المجموعة السابعة بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا، أن الفريق كان في مستواه مشددا على “أهمية” الفوز نظرا لصعوبة اللقاء.

وأكد مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي في تصريحات للتليفزيون الإسباني عقب اللقاء “المباراة كانت صعبة على الرغم من أنها تبدو العكس، ألبانيا فريق جيد ويعرف إمكانياته جيدا، ولكننا كنا في المستوى ونستحق الفوز بالتأكيد”.

وأقر اللاعب الذي أحرز الهدف الثاني بعد نزوله لأرض الملعب كبديل بأربع دقائق أن الاحتياطيين “يعانون أكثر” خارج الخطوط، مؤكدا أن المواجهات المقبلة ستكون صعبة أيضا.

وأضاف “سنجد فرق كثيرة تغلق المساحات أمامنا، ولكن علينا الالتزام بنفس فلسفتنا”.

وعن إصابة سرخيو راموس التي دفعته لعدم استكمال اللقاء في النصف الثاني، قال “إنه أمر محزن والملعب لم يكن في أفضل حالاته، إصابة راموس خسارة كبيرة،أتمنى ألا تكون خطيرة”.

وبهذا الانتصار استعادت إسبانيا الصدارة بعدما أصبح لديها 7 نقاط وبفارق الأهداف فقط أمام إيطاليا صاحبة نفس الرصيد، فيما تحتل ألبانيا والكيان الصهيوني المركزين الثالث والرابع على الترتيب بـ6 نقاط، ثم مقدونيا وليشتنشتاين بدون نقاط في المركزين الخامس والسادس على الترتيب.

ألبانيا أوروبا إسبانيا إيطاليا كان مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟