نهاية مشوار عبقار مع ألافيس الإسباني

نهاية مشوار عبقار مع ألافيس الإسباني
الإثنين 30 يونيو 2025 - 19:37

أعلن نادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني لكرة القدم، اليوم، عن انتهاء علاقته التعاقدية مع الدولي المغربي عبد الكبير عبقار.

وأشار الفريق الإسباني، عبر بلاغ نُشر في موقعه الرسمي، إلى أن اللاعب المغربي سيخوض تجربة احترافية جديدة، دون الكشف عن وجهته المقبلة.

وكان المدافع المغربي قد انضم إلى النادي الباسكي في موسم 2020-2021، وهو في سن 21 عامًا، للعب في صفوف الفريق الرديف. وبعد موسم مميز، صعد عبقار إلى الفريق الأول، حيث لعب دورًا بارزًا في موسم الصعود إلى دوري الدرجة الأولى، بخوضه 35 مباراة واقترابه من حاجز 3000 دقيقة لعب. وواصل تألقه في موسم ظهوره الأول في الدرجة الأولى، حيث خاض ما مجموعه 56 مباراة رسمية في الموسمين الأخيرين.

واختُتم البلاغ بالقول: “بهذا يضع عبقار حدًا لمسيرته مع ألافيس بعد ستة مواسم دافع خلالها عن ألوان النادي، الذي يود أن يُعبر له عن خالص شكره على العمل الذي قدمه، واحترافيته وجهوده الكبيرة، متمنيًا له كل التوفيق في مستقبله الشخصي والمهني”.

ديبورتيفو ألافيس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي