أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المباراة النهائية لنيل كأس العرش برسم الموسم الرياضي 2023-2022 ، والتي ستجمع فريقي الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية (الجيش الملكي) ونادي الرجاء الرياضي، ستجرى يوم الاثنين فاتح يوليوز على أرضية الملعب الكبير بأكادير.
وكان فريق الجيش الملكي قد بلغ نهائي كأس العرش بعد الفوز على المغرب الفاسي بهدفين دون رد.
في حين تأهل الرجاء الرياضي إلى نهائي كأس العرش، بعد الانتصار على مولودية وجدة بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، علما أن المباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية بعد انتهاء الوقت الأصلي بهدفين في كل شبكة.
خبر مفرح لاكادير وساكناتها…..
لا زالت بعض الأماكن لم تخرب عن كاملها…
لا حول ولا قوة إلا بالله.
نتمناها مقابلة تكريمية لسنة كاملة بين فريقين عتيقين و عتيدين ، و ليس تخريبية بين جمهورين حماسيين و على فريقهما غيورين ، بالتوفيق للزعيم
دكرتم المكان وتجاهلتم الزمن، يعنى الساعة التي سوف تلعب فيها المقابلة؟!!!!!!
الارتجال في كل شيء. الإعلان عن تاريخ النهائي على بعد أربعة أيام يوضح التخبط الذي تعيشه الجامعة و العصبة!!! حدث كبير ينظم يوم الاثنين!!! واضح ان البرمجة اتخدت لغرض في نفس يعقوب.