نزال الجيش ونهضة بركان ينتهي بلا غالب ولا مغلوب

نزال الجيش ونهضة بركان ينتهي بلا غالب ولا مغلوب
الأحد 16 مارس 2014 - 19:28

تعادل فريق نهضة بركان مع نظيره الجيش الملكي بهدف لمثله، خلال المباراة التي جمعتهما عصر اليوم بالملعب الشرفي بوجدة، لحساب الجولة 21 من الدوري المغربي للمحترفين.

وعرفت المباراة مستوى تقني متوسط في مجمل أطوارها، مع تسجيل سيطرة طفيفة بسطها الضيوف في وسط الميدان، حيث ظل اللعب محصوراً في غالب الأحيان في الوسط في ظل تخوف الطرفين من تكبد هزيمة من شأنها تأزيم وضعيتها في سلم الترتيب.

وفي الوقت الذي بدا فيه أبناء رشيد الطاوسي متحكمين في زمام المباراة، تمكن نادي نهضة بركان من تسجيل هدف جاء ضد مجريات اللعب، عن طريق اللاعب لحسن أخميس في حدود الدقيقة 32 من الشوط الأول.

وفي الجولة الثانية، عمد لاعبو الجيش الملكي إلى استرجاع التوازن وممارسة الضغط على دفاعات أبناء يوسف لمريني، وهو ما نتج عنه هدف التعادل من نيران صديقة، بعد تسجيل اللاعب منير لمرابط هدفاً ضد مرماه في الدقيقة 58.

وبهذه النتيجة، أضحى فريق الجيش الملكي يحتل المركز الثامن برصيد 26 نقطة، مع مباراتين ناقصتين، فيما يحتل نادي نهضة بركان المركز العاشر برصيد 25 نقطة.

الجيش الملكي نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"