تلقى الدولي المغربي بدر بانون، المنتقل حديثا إلى نادي قطر القطري لكرة القدم، أخبارا سعيدة بعد توصله بنتائج الفحوصات الطبية الأخيرة التي خضع لها اليوم الأربعاء، قبل مشاركته في أول حصة تدريبية مع فريقه الجديد.
وعلمت “هسبورت” من مصادر مقربة للمدافع المغربي، أن نتائج الفحوصات الطبية الأخيرة التي أجراها بانون بالعاصمة القطرية الدوحة، جاءت جيدة، ليتلقى بذلك الضوء الأخضر للمشاركة في أول حصة تدريبية لفريقه الجديد.
وكانت تقارير إعلامية قطرية، أكدت أن بدر بانون لم يستلم التقرير الطبي من مركز “اسبيتار”، بعدما أوضحت الفحوصات الأولية التي أجراها المدافع السابق للأهلي المصري، في المؤسسة الطبية المذكورة أنه يعاني من قصور في عضلة القلب.
وكان نادي الأهلي المصري قد أعلن عن تماثل بانون للشفاء من الالتهابات التي عانى منها في عضلة القلب، كما أشركه الفريق بديلا لدقائق في مباراة المصري بالسلوم لحساب دور ثمن نهائي كأس مصر، إلى أن أبدى اللاعب رغبته في الانتقال لنادي قطر، وإعلان الأخير عن تمام الصفقة قبل يومين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.