نبيل درار على أعتاب العودة إلى ناديه السابق في الدوري البلجيكي

نبيل درار على أعتاب العودة إلى ناديه السابق في الدوري البلجيكي
الجمعة 24 يوليو 2020 - 23:10

يقترب الدولي المغربي نبيل درار، لاعب فناربخشة التركي من العودة إلى الملاعب البلجيكية وذلك لخوض تجربة احترافية بقميص ناديه السابق كلوب بروج بالرغم من تمديد عقده إلى غاية 2022.

وحسب وسائل إعلام تركية مختلفة، هناك فرصة جيدة لرؤية نبيل درار في الملاعب البلجيكية الموسم المقبل بعدما ارتبط مستقبل البالغ من العمر 34 سنة بالعودة إلى ناديه السابق كلوب بروج عقب “تشنج” علاقته بناديه التركي.

وينتظر أن يفتح نادي كلوب بروج المفاوضات مع اللاعب بغية التوصل الى اتفاق معه لاسيما أنه دافع عن ألوان المجموعة سابقا خلال أربع مواسم من 2008 إلى 2012.

وساهم الشجار الأخير لمدافع “الأسود” مع زميله في مران ناديه التركي في توتر الأجواء وهو ما دفع درار إلى إرسال أمتعته إلى منزله في بلجيكا في أفق اللحاق بها لاحقا، وهو ما يزكي ويقوي فرضية رحيله في “المركاتو” الحالي.

يشار إلى أن كلوب بروج كان يرغب في استعادة خدمات درار في دجنبر 2018 لكن ناديه التركي لم يتوصل إلى اتفاق مع إدارة الفريق البلجيكي ما ساهم في تعثر الصفقة غير أن دوافع كثيرة قد تساهم هذه المرة في نقل اللاعب صوب “الجوبرليغ”.

بلجيكا فناربخشة كلوب بروج الدوري البلجيكي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي