نايف أكرد على رادار ثلاثة أندية من كبار الدوري الإنجليزي الممتاز

نايف أكرد على رادار ثلاثة أندية من كبار الدوري الإنجليزي الممتاز
الجمعة 7 أبريل 2023 - 14:00

بات الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع فريق وست هام الإنجليزي لكرة القدم، على رادار ثلاثة أندية من كبار الدوري الإنجليزي الممتاز، نظير تألقه مع “الهامرز” و”الأسود”.

وأوضح موقع “Jeunes Footeux” أن أندية ليفربول ومانشستر يونايتد وتوتنهام مهتمة بالتعاقد مع مدافع المنتخب الوطني المغربي خلال “المركاتو” الصيفي المقبل.

وشدد المصدر نفسه على أن أندية ليفربول ومانشستر يونايتد وتوتنهام تعاني في خط الدفاع، وتريد تقويته بانتداب أكرد.

وأشار المصدر ذاته إلى أن إدارة “المطارق” لن تتخلى عن أكرد بمبلغ يقل عن 60 مليون يورو، وهو ما يمثل صفقة مربحة للفريق بعد موسم وحيد دافع فيه عن ألوانه، قادما من رين الفرنسي مقابل 35 مليون يورو، كما أنّه في حالة عدم تأهله لخوض المسابقات الأوروبية قد يكون مضطرا للتخلي عن عدد من نجومه.

تجدر الإشارة إلى أن أكرد قدم “مونديالا” في أعلى مستوى رفقة المنتخب المغربي، بالإضافة إلى الأداء الكبير في مباراة البرازيل الودية.

نايف أكرد وست هام الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو