أشرف جوليان ناغلسمان، المدير الفني الجديد لمنتخب ألمانيا، على أول حصة تدريبة لـ”الماكينات” بمشاركة 25 لاعبا استعدادا لمواجهة منتخب أمريكا وديا السبت المقبل.
وجرى مران المنتخب الألماني على ملعب نادي نيو إنغلاند ريفوليوشن الأمريكي، استعدادا للمباراتين الوديتين أمام أمريكا والمكسيك يومي السبت المقبل و17 أكتوبر الجاري.
وشارك ماتس هوميلس، مدافع بوروسيا دورتموند، الذي عاد للمنتخب الألماني بعد غياب عامين، في المران دون مشاكل بعد استبداله خلال مباراة فريقه أمام يونيون برلين السبت الماضي.
ومن المتوقع وصول كاي هافيرتز، لاعب وسط أرسنال، في وقت لاحق اليوم الأربعاء، بعد خضوعه لجراحة في الأسنان، وحينها ستكتمل قائمة الفريق بوجود 26 لاعبا.
وتم تعيين ناغلسمان في منصب المدير الفني لمنتخب ألمانيا الشهر الماضي خلفا لهانسي فليك، الذي أقيل من منصبه بسبب تواصل النتائج المخيبة للآمال لـ”الماكينات” قبل استضافة ألمانيا لبطولة يورو 2024.
وتحدث المهاجم نيكلاس فولكروغ عن مدربه السابق فليك “كانت تربطني علاقة قوية بهانسي فليك، وأنا ممتن له للغاية، أعتقد أننا تركناه وحده كفريق”.
ونقلت صحيفة “بيلد” عن فولكروغ قوله “كان يثق بنا كثيرا، لكن للأسف لم نرد له الجميل”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.