ناغلسمان مدرب المنتخب الألماني: بلادنا تفتقد للمواهب في بعض المراكز

ناغلسمان مدرب المنتخب الألماني: بلادنا تفتقد للمواهب في بعض المراكز
الأحد 14 سبتمبر 2025 - 12:00

قال يوليان ناغلسمان، المدير الفني للمنتخب الألماني، إن بلاده تفتقد للمواهب في بعض المراكز، مؤكدا دعمه لتوفير تدريبات أكثر عمقا وتخصصا.

وأضاف مدرب المنتخب الألماني، خلال أحد الفعاليات الخاصة بكرة القدم للهواة في مقر الاتحاد الألماني لكرة القدم، أن بعض المراكز تفتقد لأصحاب الإمكانيات المتميزة.

وأوضح ناغلسمان أن مراكز المهاجم والأظهرة ولاعبي الوسط هي المراكز التي تحتاج إلى تطوير.

ولاقت التصريحات تأييدا من ماركوس كورشه، المدير الرياضي لفريق آينتراخت فرانكفورت، الذي قال: “التدريب المتخصص مهم للغاية، لاشك أن أمامنا بعض الوقت والعمل في ألمانيا”.

وأوضح ناغلسمان: “من المهم التخصص في سن معين وليس كل الأعمار، هناك تدريب متنوع يجب أن يتوفر”.

وقال إن هانيس وولف، مدير المواهب في الاتحاد الألماني للعبة “يسعى حاليا إلى تطوير نظام يتيح للعديد من الأندية تقديم تدريب جيد مما يزيد من احتمالية الاعتماد على متخصصين”.

ألمانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين