يبدأ نجم التنس الأسباني رافاييل نادال في التحول من موسم الملاعب الرملية إلى موسم الملاعب العشبية من خلال المشاركة في بطولة شتوتغارت التي تنطلق في 8 يونيو المقبل.
وفاز ملك الملاعب الرملية بلقب بطولة شتوتغارت مرتين عندما كانت تقام على الملاعب الرملية في عامي 2005 و2007.
وينضم المصنف الخامس على العالم إلى النجوم أمثال الكرواتي مارين سيليتش والأسباني فيليسيانو لوبيز في بطولة شتوتغارت.
وقال نادال الفائز بـ14 لقبا في بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى: “أشعر بسعادة كبيرة للعب في شتوتغارت، دائما أشعر بالراحة هنا، سعيد لأننى سألعب قريبا في شتوتغارت”.
وأضاف نادال: “بعد فوزي بلقب البطولة مرتين على الملاعب الرملية سيكون انجاز استثنائي أن أفوز به على الملعب العشبية”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.