مُنتخب التنس يهزم جورجيا في "كأس ديفيس" ويضرب موعدا مع رومانيا

مُنتخب التنس يهزم جورجيا في "كأس ديفيس" ويضرب موعدا مع رومانيا
الأحد 4 فبراير 2018 - 20:45

تأهل المنتخب المغربي للتنس إلى الدور الثاني من منافسات كأس ديفيس للمجموعة الثانية الأوروإفريقية، بعد فوزه بثلاثة مباريات لواحدة، على بعد مباراة واحدة من نهاية هذه المرحلة التي أجريت بمدينة مراكش.

وتقدم المنتخب المغربي بانتصارين نظيفين في اليوم الأول بعد انتصار لامين وهاب على تسيفادزي بمجموعتين نظيفتين 6/3 و6/3، إضافة إلى فوز الواعد أمين أهودة على نيكولوز باسيلاشفيلي، المصنف 57 عالميا، بمجموعتين لواحدة، كما عاد أمين وهاب لتحقيق ثالث انتصار للنخبة الوطنية زوال اليوم على حساب نيكولوز باسيلاشفيلي بمجموعتين دون رد 6-1/6-3، بعد الفوز بست أشواط متتالية.

وانهزم الثنائي المغربي أهودة ووهاب في مباراة الزوجي التي جمعتهما بكل من نيكولوز باسيلاشفيلي وألكسندر متريفيلي بمجموعتين لواحدة 6-7، 6-4، 2-6، لتسمح هذه النتيجة للمنتخب الوطني بالتفوق بحصيلة مشرفة للمغرب في أولى ادوار الكأس العالمية.

ويواجه المنتخب الوطني خلال الدور الثاني، نظيره الروماني الفائز على لوكسومبورغ بنتيجة أربع مباريات لواحدة، وذلك في الفترة الممتدة ما بين 7 و8 أبريل القادم بالمغرب.

دون رومانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي