اعترف نومبا ميبامبا، مدرب زاناكو الزامبي، بصعوبة المباراة التي ستجمع فريقه بالوداد البيضاوي، ضمن الجولة الأخيرة من دور مجموعات عصبة أبطال إفريقيا، اليوم السبت، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.
وقال مدرب الفريق الذي يتصدَّر مجموعته الإفريقية، من الصعب خسارة الوداد على ملعبه، إذ يعتمد على الدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به، وقد جهزت لاعبي فريقي بهذا الخصوص، إذ جالست كل لاعب على حدة للرفع من معنوياته وحثِّهم على عدم التأثُّر بالحضور الجماهيري في مركب محمد الخامس.
وأضاف نومبا ميبامبا في تصريحات تناقلتها وسائل الإعلام الزامبية، سنقدم المطلوب منا في المباراة، وسنعمل جاهدين على تحقيق الفوز وخطف النقاط الثلاث من الوداد، لضمان التأهل للدور المقبل من عصبة الأبطال.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.