ميلنر: لا أحب دوري السوبر وأتمنى ألا تتحول لواقع

ميلنر: لا أحب دوري السوبر وأتمنى ألا تتحول لواقع
الثلاثاء 20 أبريل 2021 - 06:41

قال جيمس ميلنر، قائد ليفربول الإنجليزي، أمس الاثنين، إنه لا يحب بطولة دوري السوبر الأوروبي الجديدة (سوبرليغ)، متمنيا في الوقت ذاته بألا تتحول لواقع.

وفي تصريحات لشبكة (سكاي سبورتس) عقب مباراة فريقه أمام ليدز يونايتد على ملعب (إيلاند رود) في ختام الجولة الـ32 من البريميير ليغ، أوضح “كما يرى كثيرون، هناك تساؤلات كثيرة تحتاج لإجابة. بإمكاني فقط التعبير عن رأيي. لا أحب هذه البطولة، وأتمنى ألا تقام”.

ويعد القائد المخضرم (35 عاما) هو أول لاعب من الفرق المؤسسة للبطولة الجديدة الذي يبدي اعتراضه على البطولة، إلى جانب البرتغاليين برونو فرنانديز، نجم مانشستر يونايتد، وجواو كانسيلو، لاعب مانشستر سيتي.

دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد ليدز يونايتد ليفربول ليفربول مانشستر سيتي مانشستر يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي