أكد نادي ميلان الإيطالي إصابة لاعبه الأمريكي كريستيان بوليسيتش في أوتار الركبة اليمنى أثناء مشاركته في مباراة ودية مع منتخب الولايات المتحدة هذا الأسبوع.
وقال النادي: “اظهر فحص التصوير بالرنين المغناطيسي الذي أُجري الجمعة عن تمزق طفيف في أوتار الركبة اليمنى”، موضحا أن بوليسيتش “سيعاد تقييم حالته خلال 10 أيام تقريبا”.
ويمكن شفاء مثل هذه الإصابات في غضون 3 أسابيع فقط، بينما تعد مباراة ديربي المدينة ضد إنتر ميلان في 23 نونبر إحدى الأهداف لعودة بوليسيتش، لاسيما مع تألق اللاعب هذا الموسم مع ميلان، الذي يحتل المركز الثالث في الدوري الإيطالي.
وبدا أن بوليسيتش قد أطال ساقه اليمنى عندما تعرض لعرقلة في الشوط الأول من المباراة التي فاز فيها الفريق 2 / 1 على أستراليا يوم الثلاثاء على ملعب كولورادو رابيدز.
ومن المقرر أن تخوض الولايات المتحدة مباراتين وديتين في 15 و18 نونبر ضد باراغواي وأوروغواي، اللتين تأهلتا، مثل أستراليا، إلى أول كأس عالم بمشاركة 48 منتخبا، وستستضيف الولايات المتحدة البطولة بالاشتراك مع كندا والمكسيك.
ستكون المباراة الرسمية القادمة للمنتخب الأمريكي هي افتتاحية كأس العالم في 12 يونيو على ملعب سوفي بالقرب من لوس أنجلوس. وستجرى القرعة في 5 دجنبر في واشنطن العاصمة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.