توج الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، رسميًا بجائزة أفضل مدرب بشهر فبراير الماضي، ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
ووفقًا لموقع الدوري الإنجليزي، فإن المدير الفني صاحب الـ 41 عامًا حصد الجائزة بعدما تفوق على كل من مواطنه بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي والهولندي إريك تين هاغ، المدير الفني لمانشستر يونايتد.
“الغانرز” هو الفريق الوحيد بالدوري الإنجليزي الذي حقق الفوز بنسبة 100 في المائة خلال شهر فبراير الماضي، حيث انتصر على كل من ليفربول، وست هام يونايتد، بيرنلي ونيوكاسل.
الفريق اللندني سجل 18 هدفًا خلال شهر فبراير، واستقبلت شباكهم هدفين فقط.
A perfect month in the Premier League for the Gunners ?
Mikel Arteta is your @BarclaysFooty Manager of the Month ?#PLAwards | @Arsenal pic.twitter.com/Ms4g28jQF1
— Premier League (@premierleague) March 8, 2024
المدرب الإسباني حصد جائزة مدرب الشهر في “البريميرليغ”، للمرة السابعة في تاريخه.
وتوج سبعة مدربين فقط في تاريخ الدوري الإنجليزي، بجائزة مدرب الشهر بالبريميرليغ أكثر من أرتيتا، الذي يتساوى مع رافا بينيتيز.
الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، كان قد فاز بجائزة أفضل مدرب في شهر يناير الماضي، بالبريميرليغ.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.