مونديال.. بيع أكثر من مليون تذكرة

مونديال.. بيع أكثر من مليون تذكرة
الخميس 16 أكتوبر 2025 - 18:12

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن بيع أكثر من مليون تذكرة بعد انتهاء مرحلة البيع المسبق المخصصة لحاملي بطاقات “Visa”، حيث اقتنى المشجعون من 212 دولة وإقليماً تذاكر البطولة التي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

تصدّرت الدول الثلاث المضيفة المبيعات، تلتها إنجلترا وألمانيا والبرازيل وإسبانيا وكولومبيا والأرجنتين وفرنسا.

وأكد رئيس “الفيفا” جياني إنفانتينو أن هذا الإقبال الكبير يعكس شغف الجماهير العالمي وحماسهم للمشاركة في النسخة الأكبر والأكثر شمولاً في تاريخ المونديال.

وتبدأ المرحلة التالية لبيع التذاكر في 27 أكتوبر الجاري، وتشمل:

– التذاكر الفردية لكل مباراة،
– باقات الملاعب،
– باقات المنتخبات.

كما أطلق “الفيفا” منصة رسمية وآمنة لإعادة بيع التذاكر عبر موقعه الرسمي، إلى جانب باقات الضيافة المتاحة على “FIFA.com/hospitality”، مشددًا على ضرورة شراء التذاكر عبر القنوات الرسمية فقط.

المكسيك كندا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي