موناكو يرغب في التعاقد مع لوبيز تعويضا لفالديس المُصاب

موناكو يرغب في التعاقد مع لوبيز تعويضا لفالديس المُصاب
الثلاثاء 22 يوليو 2014 - 12:30

كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن أن نادي موناكو الفرنسي لكرة القدم يرغب في التعاقد مع حارس ريال مدريد الإسباني دييغو لوبيز في الموسم الكروي الجديد 2014-2015.

وأضافت الصحيفة، أن نادي موناكو يبحث عن حارس مرمى يتعاقد معه في الموسم الجديد، لذا فإنه وضع لوبيز (32 عاما) ضمن أولوياته في الفترة المقبلة.

وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولي ناديي موناكو والريال يتطلعون إلى الفوز بتوقيع الحارس الإسباني في صفقة مستقلة، تنأى عن صفقة انضمام المهاجم الكولومبي جيمس رودريغيز إلى النادي الملكي.

وانضم لوبيز إلى الريال في يناير 2013 بأكثر من ثلاثة ملايين يورو قادما من نادي إشبيلية.

وينتهي عقد لوبيز مع الريال في عام 2017، وبالتالي فإنه لا يحق له الرحيل عن صفوف النادي الملكي إلا بعد الحصول على موافقته.

وأنهى موناكو الدوري الفرنسي في المركز الثاني، حيث توّج باريس سان جيرمان باللقب.

بينما أنهى ريال مدريد الدوري الإسباني في المركز الثالث، بينما توّج أتليتكو مدريد باللقب.

أتليتكو مدريد إشبيلية باريس باريس سان جيرمان ريال مدريد موناكو الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره