علق الإطار الوطني حسن مومن على قائمة المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، التي كشف عنها المدرب وليد الركراكي، صباح اليوم، استعدادا لمواجهتي إفريقيا الوسطى لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا المغرب 2025.
وقال حسن مومن في تصريح خص به “هسبورت”: “الركراكي عودنا دائما على أنه يقوم ببعض التغييرات في القائمة، بحثا عن أسماء جديدة، من أجل إيجاد التوليفة المناسبة، خاصة أن أسود الأطلس متأهلين سلفا إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025”.
وأضاف المتحدث نفسه: “استدعاء اللاعب الشاب عبد الحميد آيت بودلال مستحق لهذا الواعد، الذي قدم أوراق اعتماده بقوة في الفترة الماضية، الأمر نفسه بالنسبة للاعب رضا بلحيان، وصلاح الدين شهاب وجمال حركاس، إضافة إلى عودة إسماعيل الصيباري”.
وواصل: “حاول الركراكي أيضا الحفاظ على بعض الأسماء التي استدعاها في المعسكر الماضي مثل آدم أزنو، وبالنسبة لباقي اللاعبين ليس هناك تغييرات، لدينا قاعدة خيار مهمة. الركراكي وطاقمه التقني يعملون على منح الفرصة للجميع”.
وتابع مومن حديثه قائلا: “علينا أن نكون جميعا خلف المنتخب الوطني المقبل على استحقاقات هامة، وكل التوفيق لأسود الأطلس”.
كما عرفت القائمة أيضا غياب النجمين حكيم زياش، لاعب غلطة سراي التركي، وإبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد بسبب الإصابة.
وفي ما يلي قائمة المنتخب المغربي لمواجهة إفريقيا الوسطى:
حراسة المرمى: ياسين بونو، منير المحمدي وصلاح الدين شهاب
الدفاع: أشرف حكيمي، محمد الشيبي، عبد الكبير عبقار، جمال حركاس، نايف أكرد، عبد الحميد أيت بودلال، نصير مزراوي وآدم أزنو.
وسط الميدان: عز الدين أوناحي، رضا بلحيان، إسماعيل الصيباري، أسامة تيرغالين، سفيان أمرابط، بلال الخنوس.
الهجوم: إلياس أخوماش، أمين عدلي، إلياس بن الصغير، سفيان رحيمي، يوسف النصيري، أسامة صحراوي، عبد الصمد الزلزولي، أيوب الكعبي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.