تصدر نادي مولودية وجدة ترتيب الدوري الاحترافي في قسمه الثاني برصيد 7 نقاط، بعد فوزه المستحق على سطاد المغربي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة. وبهذه الهزيمة تجمد رصيد سطاد عند 3 نقاط في المركز الحادي عشر.
من جانبه، تمكن النادي القنيطري من تحقيق انتصاره الثاني هذا الموسم، بعدما تفوق على أمل تزنيت بنتيجة (2-1)، ليرتقي إلى المركز الثالث برصيد 6 نقاط، فيما ظل الفريق السوسي في المرتبة الثانية عشرة بـ3 نقاط.
أما مواجهة شباب المسيرة والاتحاد الرياضي البجعدي، فقد انتهت بالتعادل السلبي (0-0)، ليضيف الفريق الصحراوي نقطة جديدة رفعت رصيده إلى 5 نقاط في المركز السابع، بينما أصبح رصيد ممثل مدينة أبي الجعد 4 نقاط في المركز الخامس.
ومن جهته، اكتفى رجاء بني ملال بنتقطة التعادل أمام ضيفه الاتحاد الإسلامي الوجدي (0-0)، ليبقى في المركز الأخير برصيد نقطة واحدة، في حين رفع الفريق الوجدي رصيده إلى نقطتين محتلاً الصف الثالث عشر.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.