خطف نادي مولودية الجزائر لكرة القدم الصدارة من ضيفه النادي الصفاقسي التونسي بعدما تغلب عليه 2/1 في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، على ملعب الخامس يوليو بالعاصمة الجزائر في ختام الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بمسابقة، كأس الكونفدرالية الافريقية، لكرة القدم.
ورفع مولودية الجزائر رصيده إلى 4 نقاط لينفرد بصدارة المجموعة الثانية متقدما بنقطة واحدة عن النادي الصفاقسي وإمبابان سوالوز من سوازيلاند. في حين يتذيل بلاتينيوم ستارز من جنوب أفريقيا المجموعة بنقطة واحدة.
وسجل هشام نقاش وعبد الرحمن حشود هدفي مولودية الجزائر في الدقيقتين 25 و66 على الترتيب. بينما أحرز كريم العواضي هدف الصفاقسي الوحيد في الدقيقة 41.
وطرد السنغالي الشيخ ندوي مهاجم نادي الصفاقسي التونسي من طرف حكم المباراة في الدقيقة 79، اثر تلقيه الانذار الثاني.
وكان نادي مبابان سوالوز تغلب على ضيفه بلاتينيوم ستارز 4/2، في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.