مولودية الجزائر يستقر على مدربه الجديد

مولودية الجزائر يستقر على مدربه الجديد
الخميس 20 نوفمبر 2014 - 19:45

توصل نادي مولودية الجزائر لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الى اتفاق مع المدرب البرتغالي ارثور جروج، لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم خلفا للوطني بوعلام شارف الذي أقيل من منصبه الأسبوع الماضي.

وكشفت مصادر مطلعة لوكالة الأنباء الالمانية (د.ب.أ) أن جورج منح موافقته لتدريب المولودية حتى نهاية الموسم الحالي مقابل 25 ألف يورو شهرياً.

وأوضحت المصادر أن المفاوضات لا تزال مستمرة بين الطرفين خاصة فيما تعلق بالجهاز المساعد للمدرب البرتغالي.

وسبق لارثور جورج 64 عاماً تدريب منتخبات البرتغال وسويسرا والكاميرون كما درب العديد من الاندية اشهرها بورتو وبنفيكا البرتغاليين وباريس سان جيرمان الفرنسي وسيسكا موسكو الروسي إلى جانب الهلال والنصر السعوديين.

ويعتبر نادي كريتاي الفرنسي، آخر فريق دربه المخضرم البرتغالي عام 2007.

البرتغال الجزائر الهلال بورتو مولودية الجزائر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره