مولر وروديغر يكملان أول حصة تدريبية مع منتخب ألمانيا في قطر

مولر وروديغر يكملان أول حصة تدريبية مع منتخب ألمانيا في قطر
السبت 19 نوفمبر 2022 - 09:00

أكمل توماس مولر وأنطونيو روديغر، ثنائي منتخب ألمانيا، أول حصة تدريبية لهما مع منتخب (الماكينات) في قطر، حسبما أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة.

وبسبب المعاناة من إصابات طفيفة، غاب مولر، لاعب وسط المهاجم لفريق بايرن ميونخ الألماني، ورودريغر، مدافع فريق ريال مدريد الإسباني، عن المباراة الودية التي خاضها منتخب ألمانيا ضد منتخب سلطنة عمان وانتهت بفوزه 1 / صفر، يوم الأربعاء.

وتواجد مولر وروديغر ضمن مجموعة من 6 لاعبين شاركوا في حصة تدريبية اختيارية لإعادة التأهيل، تحت قيادة هانزي فليك، المدير الفني للمنتخب الألماني، على ملعب الشمال، فيما حصل باقي لاعبي الفريق على راحة.

وكتب مولر على حسابه بتطبيق انستغرام أنه مستعد للانضمام إلى تدريبات الفريق اليوم السبت.

توماس توماس مولر ج. توماس دي. مولر ر. مولر س. مولر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو