أبدى المهاجم ألفارو موراتا سعادته بالفوز الذي حققه ريال مدريد على مضيفه ديبورتيفو ألافيس 4 / 1 ضمن منافسات المرحلة العاشرة من الدوري الإسباني، مشيدا بزميله النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل ثلاثية (هاتريك).
وقال موراتا الذي شارك من مقعد البدلاء ليسجل، خلال الشوط الثاني، الهدف الثالث لريال مدريد الذي انفرد بالصدارة بفارق ثلاث نقاط أمام أقرب منافسيه إشبيلية “لقد كان انتصارا مهما بالنسبة لنا”.
وأشاد موراتا بالنجم رونالدو الذي استعاد تألقه التهديفي وسجل الثلاثية رقم 31 في مسيرته بالدوري الإسباني، قائلا “رونالدو كان رائعا اليوم ، حقا كان رائعا”.
وأضاف: “لقد عانى من ضغوط كبيرة بسبب وسائل الإعلام، ولكنه رد بشكل رائع.. كنا نعلم جميعا أن أهدافه ستأتي من جديد.”
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.